Einstellung der Funktion „Vorgestellte Apps“ der Smart Outdoor Watch der WSD-Serie

Betroffene Modelle
WSD-F10
WSD-F20
WSD-F21HR
WSD-F30

Vielen Dank, dass Sie die Smart Outdoor Watch der WSD-Serie nutzen.
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Funktion „Vorgestellte Apps“, die auf Ihrer Smart Outdoor Watch vorinstalliert ist und App-Empfehlungen anzeigt, ab dem 26. April 2022 eingestellt wird. Einige der empfohlenen Apps sind nicht mehr verfügbar, sodass die Funktion „Vorgestellte Apps“ nicht mehr benötigt wird.
Zuvor empfohlene Apps, die noch im Play Store heruntergeladen werden können, werden weiterhin unterstützt.
Vielen Dank für Ihre Treue.