Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen.

iPhone-Benutzer

SCHRITT1

Installieren Sie die App für die Konfiguration der Kopplungseinstellungen.

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone den App Store, und installieren Sie die Wear OS by Google-App.

• Google Play

Wear OS by Google

SCHRITT2

Halten Sie auf der Uhr die Ein/Aus-Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um die Uhr einzuschalten.

SCHRITT3

Tippen Sie auf das Display.

SCHRITT4

Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm die Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

SCHRITT5

Wischen Sie auf dem Display von unten nach oben, bis Informationen, wie der nahegelegene Beispielbildschirm angezeigt werden.

SCHRITT6

Starten Sie auf Ihrem iPhone die Wear OS by Google-App.

SCHRITT7

Tippen Sie auf dem App-Bildschirm von Wear OS by Google auf [Setup].
Wenn auf dem iPhone die Kopplungseinrichtungen für andere Uhren verfügbar sind, tippen Sie im Menü links oben auf „Mit einer Uhr verbinden“.

SCHRITT8

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für Wear OS by Google, und tippen Sie dann auf [AGREE] (ICH STIMME ZU).

SCHRITT9

Tippen Sie im iPhone auf dem App-Bildschirm von Wear OS by Google auf den Namen Ihrer Uhr (CASIO WSD-F20).

SCHRITT10

Tippen Sie auf dem App-Bildschirm von Wear OS by Google auf [OK].

SCHRITT11

Befolgen Sie die auf Ihrem iPhone in der Wear OS by Google-App angezeigten Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

[Wichtig!]
Während der Einrichtung werden Sie aufgefordert, die Google-Kontoeinstellungen zu konfigurieren.
Sie müssen Ihre Google-Kontoeinstellungen konfigurieren, um Apps aktualisieren und neue Apps über den Play Store installieren zu können. Überspringen Sie diesen Schritt nicht. Erstellen Sie ein neues Konto, oder wählen Sie ein vorhandenes Konto aus (falls vorhanden).

Als Nächstes konfigurieren Sie „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“ auf der Seite für die grundlegende Bedienerführung.