Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Avviso per i proprietari di orologi WSD-F30/serie F20
Prima di utilizzare l'orologio WSD-F20, consultare la Guida all'avvio e la sezione "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" del Manuale d'uso di base, quindi preparare l'orologio per l'utilizzo. Consultare anche la Guida per l'utente.

Informazioni

Menu

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazioni per l'accoppiamento con questo orologio

Per le operazioni di accoppiamento, consultare "Suggerimenti filmato" e "Guida rapida (PDF)".

Dopo aver impostato l'accoppiamento, accedere a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Per operazioni specifiche dopo aver cambiato telefono, vedere le "Domande frequenti".

Manuale d'uso di base

Requisiti minimi di sistema

Altre informazioni

Domande

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'uso è supportato sugli iPhone che eseguono iOS9.0 o versioni successive.