Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Avviso per i proprietari di orologi WSD-F30/serie F20
Prima di utilizzare l'orologio WSD-F30 o WSD-F20, leggere la Guida all'avvio e le "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" nella Guida all'uso di base, quindi preparare l'orologio per l'uso. Inoltre, consultare la Guida dell'utilizzatore.

Informazioni

9 aprile 2019
Notifica di aggiornamento del sistema

Mentre è in corso un aggiornamento, non tenere mai premuto il pulsante di accensione per tentare di riavviare il sistema dell'orologio, altrimenti l'orologio potrebbe diventare inutilizzabile.
Fare clic qui per informazioni su come eseguire l'aggiornamento.

Menu

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazioni per l'accoppiamento con questo orologio

Per le operazioni di accoppiamento, consultare "Suggerimenti filmato" e "Guida rapida (PDF)".

Al termine della configurazione dell'associazione, andare a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Fare riferimento alla sezione "Domande frequenti" per informazioni sulle operazioni da eseguire quando si passa a un altro telefono.

Manuale d'uso di base

Requisiti minimi di sistema

Altre informazioni

Domande

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'uso è supportato sugli iPhone che eseguono iOS9.0 o versioni successive.