Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Tabella di confronto delle funzioni di Android, iOS

Telefoni supportati

Android

AndroidTM 4.4 o versione successiva (escluso Go Edition)

• ● Assicurarsi che lo smartphone sia compatibile con la tecnologia Bluetooth®.
  • ● Assicurarsi che lo smartphone supporti l'installazione di Wear OS by Google da GooglePlay.
  • ● Scaricare l'app Wear OS by Google dal GooglePlay
    del paese in cui è stato originariamente venduto l'orologio WSD-F30, serie WSD-F20 o WSD-F10. Un'app Wear OS by Google
    scaricata da un'origine diversa dal GooglePlay appropriato potrebbe non funzionare correttamente.
iOS

Uno dei modelli seguenti con iOS 9.3 o versione successiva

• ● Funzionalità limitate durante la connessione a un dispositivo iOS.
  • ● Ambiente Wi-Fi richiesto per la connessione a un sistema iOS.

* Si consiglia di utilizzare Android 4.4 o versione successiva (escluso Go Edition) o iOS 9.3 o superiore. Tuttavia, può essere usato anche un sistema WSD-F10, F20, F20S o F20X Android 4.3 o superiore oppure iOS9 o superiore.

Lo smartphone è compatibile con Wear OS by Google?

g.co/WearCheck

Per verificare la compatibilità di uno smartphone Android o iPhone con Wear OS by Google, visitare il sito g.co/WearCheck.