Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO

Questa operazione è necessaria per garantire il corretto e completo funzionamento delle app CASIO e delle funzioni di quadranti.

Per utilizzare il Play Store

1. PASSO1Nell'elenco delle app dell'orologio, toccare Play Store.

● Se si utilizza un iPhone, stabilire una connessione Wi-Fi

2. PASSO2Installare l'app desiderata sul telefono tramite il Play Store.

Per aggiornare un'app CASIO alla versione più recente

1. PASSO1Nell'elenco delle app, toccare Play Store.
  2. PASSO2Dalla parte superiore dello schermo, scorrere verso il basso per visualizzare la schermata Home del Play Store.
  3. PASSO3Toccare l'icona [Le mie app] per visualizzare un elenco delle proprie app.
  4. PASSO4I nomi delle app per cui sono disponibili aggiornamenti verranno visualizzati in [Aggiornamenti].
  5. PASSO5Accertarsi sempre di aggiornare CASIO MOMENT SETTER+ ogni volta che è disponibile un aggiornamento. Si consiglia anche di tenere aggiornate tutte le altre app alle ultime versioni.

Per acquisire informazioni sulla posizione con l'orologio

1. PASSO1Far scorrere il quadrante dell'orologio dall'alto verso il basso e quindi toccare l'impostazione .
  2. PASSO2Toccare "Connectivity" (Connettività).
  3. PASSO3Attivare "Da telefono e orologio" sul telefono.

Per acquisire informazioni sulla posizione e sul calendario con CASIO MOMENT SETTER+

1. PASSO1Far scorrere il quadrante dell'orologio dall'alto verso il basso e quindi toccare l'impostazione .
  2. PASSO2Toccare "Apps & notifications" (App e notifiche).
  3. PASSO3Toccare " App permissions" (Autorizzazioni app).
  4. PASSO4Toccare "System Apps" (App di sistema).
  5. PASSO5Toccare CASIO MOMENT SETTER+.
  6. PASSO6Attivare " Calendario"," Microfono"," Location" (Posizione)," Contacts" (Contatti) e "Receive complication data" (Ricevi dati sulle complicazioni).

TOOL (STRUMENTO): Per attivare il grafico delle attività

1. PASSO1Premere il pulsante [TOOL] per visualizzare la relativa schermata.
    WSD-F20: Il pulsante [TOOL] (STRUMENTO) è il tasto in alto a destra.
    WSD-F30: Il pulsante [TOOL] (STRUMENTO) è il tasto in basso a destra.
    Controllare i contrassegni sull'orologio.
  2. PASSO2Scorrere la schermata da destra a sinistra, quindi toccare l'impostazione .
  3. PASSO3Attivare "Salvare registri attività quotidiane".
  4. PASSO4Toccare "Accetto".

Come svolgere il tutorial

1. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo dell'orologio per eseguire il tutorial dalla prima all'ultima operazione.

• • Per visualizzare il tutorial, scorrere il quadrante dell'orologio dal basso verso l'alto.
    • • Se, la prima volta che si accende il dispositivo o dopo un aggiornamento del software, viene visualizzato uno dei messaggi riportati di seguito, eseguire l'operazione indicata.

Swipe in each direction (Scorrere in ciascuna direzione)
      Scorrere la schermata verso l'alto, verso il basso, verso sinistra e verso destra, quindi controllare il display.

Press button for apps (Premere il pulsante per la app)
      Premere il pulsante di accensione per visualizzare l'elenco delle app.

Change watch face (Modificare il quadrante dell'orologio)
      Premere a lungo
      Premere a lungo il centro dello schermo per visualizzare la schermata di selezione del quadrante dell'orologio.