Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Configurare per prima cosa l'impostazione di accoppiamento.

Utenti di iPhone

PASSO1

Installare l'app richiesta per configurare l'impostazione di accoppiamento.

Aprire l'App Store sull'iPhone e installare l'app Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

PASSO2

Accendere l'orologio tenendo premuto il pulsante di alimentazione per almeno due secondi.

PASSO3

Toccare il display.

PASSO4

Sulla schermata visualizzata, selezionare la lingua che si desidera utilizzare,

PASSO5

Far scorrere il display dal basso verso l'alto fino a visualizzare informazioni simili a quelle contenute nella schermata di esempio (vedere qui accanto).

PASSO6

Avviare l'app Wear OS by Google sull'iPhone.

PASSO7

Nella schermata dell'app Wear OS by Google, toccare [Setup] (Configurazione).
Se l'iPhone ha già delle impostazioni di associazione configurate per altri orologi, toccare "Collega un nuovo orologio" dal menu in alto a sinistra.

PASSO8

Leggere i Termini di servizio di Wear OS by Google e toccare [AGREE] (ACCETTO).

PASSO9

Toccare il nome dell'orologio (CASIO WSD-F20) sulla schermata dell'app "Wear OS by Google" dell'iPhone.

PASSO10

Nella schermata dell'app Wear OS by Google, toccare [OK].

PASSO11

Quindi, attenersi alle istruzioni dell'app Wear OS by Google sull'iPhone per completare l'impostazione dell'accoppiamento.

[Importante!]
Durante la procedura verrà richiesto di configurare le impostazioni dell'account Google.
Questa operazione è necessaria per poter aggiornare le app e installare nuove app tramite il Play Store. Non ignorare questo passaggio. Creare un nuovo account oppure scegliere un account esistente.

Configurare quindi le "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" come descritto nella pagina corrispondente del Manuale d'uso di base.