Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, serie WSD-F20, WSD-F10

Configurare per prima cosa l'impostazione di accoppiamento.

Utenti di telefoni Android

PASSO1

Installare l'app richiesta per configurare l'impostazione di accoppiamento.

Aprire il Google Play Store sul telefono e installare l'app Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

Nel Google Play Store, verificare di aver installato la versione più recente dell'app Google.
Se non è già installata sul telefono, installare l'app Google.

• Google Play

Google

PASSO2

Accendere l'orologio tenendo premuto il pulsante di alimentazione per almeno due secondi.

PASSO3

Toccare il display.

PASSO4

Sulla schermata visualizzata, selezionare la lingua che si desidera utilizzare,

PASSO5

Far scorrere il display dal basso verso l'alto fino a visualizzare informazioni simili a quelle contenute nella schermata di esempio (vedere qui accanto).

PASSO6

Avviare l'app Wear OS by Google sul telefono.

PASSO7

Nella schermata dell'app Wear OS by Google, toccare [Setup] (Configurazione). Se il telefono è già accoppiato con altri orologi, toccare "Add new watch" (Aggiungi un nuovo telefono).

PASSO8

Nella schermata dell'app Wear OS by Google, trovare il nome dell'orologio (CASIO WSD-F20) e toccarlo.
Verrà visualizzato il messaggio "Recupero dei dettagli dell'orologio". L'aggiornamento potrebbe richiedere fino a cinque minuti. Attendere il completamento.

PASSO9

Quindi, attenersi alle istruzioni dell'app Wear OS by Google sul telefono per completare l'impostazione dell'accoppiamento.

[Importante]
Durante la configurazione verrà richiesto di eseguire l'operazione "Copy your Google Accounts to your watch" (Copia gli account Google sull'orologio).
Non ignorare questo passaggio. Per poter aggiornare le app e installare nuove app tramite il Play Store, è necessario copiare il proprio account Google sull'orologio.

Configurare quindi le "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" come descritto nella pagina corrispondente del Manuale d'uso di base.