Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen.

Android-Telefonbenutzer

SCHRITT1

Installieren Sie die App für die Konfiguration der Kopplungseinstellungen.

Öffnen Sie auf Ihrem Telefon Google Play, und installieren Sie die Wear OS by Google-App.

• Google Play

Wear OS by Google

Bestätigen Sie im Google Play Store, dass Ihre Google-App auf dem neuesten Stand ist.
Wenn die Google-App nicht auf Ihrem Telefon installiert ist, installieren Sie sie.

• Google Play

Google

SCHRITT2

Halten Sie auf der Uhr die Ein/Aus-Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um die Uhr einzuschalten.

SCHRITT3

Tippen Sie auf das Display.

SCHRITT4

Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm die Sprache aus, die Sie verwenden möchten.

SCHRITT5

Wischen Sie auf dem Display von unten nach oben, bis Informationen, wie der nahegelegene Beispielbildschirm angezeigt werden.

SCHRITT6

Starten Sie auf Ihrem Telefon die Wear OS by Google-App.

SCHRITT7

Tippen Sie auf dem App-Bildschirm von Wear OS by Google auf [Setup]. Wenn das Telefon bereits mit anderen Uhren gekoppelt ist, tippen Sie auf „Neue Uhr hinzufügen“.

SCHRITT8

Suchen Sie auf dem App-Bildschirm von Wear OS by Google nach dem Namen der Uhr (CASIO WSD-F20), und tippen Sie darauf.
Die Meldung „Smartphone-Infos werden abgerufen“ wird angezeigt. Das Update kann bis zu fünf Minuten in Anspruch nehmen. Bitte warten Sie, bis es abgeschlossen ist.

SCHRITT9

Befolgen Sie die auf Ihrem Telefon in der Wear OS by Google-App angezeigten Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

[Wichtig!]
Während der Einrichtung werden Sie zu Folgendem aufgefordert: „Copy your Google Accounts to your watch“ (Google-Konten auf Uhr kopieren).
Überspringen Sie diesen Schritt nicht. Sie müssen Ihr Google-Konto auf Ihre Uhr kopieren, um Apps aktualisieren und neue Apps über den Play Store installieren zu können.

Als Nächstes konfigurieren Sie „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“ auf der Seite für die grundlegende Bedienerführung.