Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30-, WSD-F20-Serie, WSD-F10

Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps

Dieser Vorgang ist entscheidend, um den vollen Funktionsumfang Ihrer CASIO-Apps und Zifferblätter zu gewährleisten.

So verwenden Sie den Play Store

1. SCHRITT1Tippen Sie in der App-Liste der Uhr auf „Play Store“.

● Wenn Sie ein iPhone verwenden, stellen Sie eine WLAN-Verbindung her.

2. SCHRITT2Installieren Sie die gewünschte App über den Play Store auf Ihrem Gerät.

So aktualisieren Sie eine CASIO-App auf die neueste Version

1. SCHRITT1Tippen Sie in der App-Liste auf „Play Store“.
  2. SCHRITT2Streichen Sie von oben nach unten über den Bildschirm, um den Startbildschirm des Play Store anzuzeigen.
  3. SCHRITT3Tippen Sie auf das Symbol [Meine Apps], um eine Liste Ihrer Apps anzuzeigen.
  4. SCHRITT4Apps mit verfügbaren Updates werden unter [Updates] angezeigt.
  5. SCHRITT5Stellen Sie sicher, dass Sie CASIO MOMENT SETTER+ immer auf dem neuesten Stand halten und aktualisieren. Es wird außerdem empfohlen, auch alle anderen Apps stets auf die jeweils neueste Version zu aktualisieren.

Abrufen von Standortinformationen auf der Uhr

1. SCHRITT 1 Streichen Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben, und tippen Sie dann auf die Einstellung .
  2. SCHRITT 2 Tippen Sie auf „Verbindung“.
  3. SCHRITT 3 Aktivieren Sie auf Ihrem Telefon die Option „Von Smartphone & Smartwatch“.

Abrufen von Kalender- und Standortinformationen mit CASIO MOMENT SETTER+

1. SCHRITT 1 Streichen Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben, und tippen Sie dann auf die Einstellung .
  2. SCHRITT 2 Tippen Sie auf „Apps & notifications“ (Apps & Benachrichtigungen).
  3. SCHRITT 3 Tippen Sie auf „App permissions“.(App-Berechtigungen)
  4. SCHRITT 4 Tippen Sie auf „System-Apps“.
  5. SCHRITT 5 Tippen Sie auf „CASIO MOMENT SETTER+“.
  6. Schritt 6 Aktivieren Sie „Kalender“, „Mikrofon“, „Location“ (Standort), „Contacts“ (Kontakte) und „Receive complication data“ (Komplikationsdaten empfangen).

TOOL: Aktivieren des Aktivitätsdiagramms

1. SCHRITT 1 Drücken Sie den [TOOL]-Knopf, um den Bildschirm „TOOL“ zu öffnen.
    WSD-F20: Der Knopf [TOOL] ist der Knopf oben rechts.
    WSD-F30: Der Knopf [TOOL] ist der Knopf unten rechts.
    Überprüfen Sie die Markierungen auf Ihrer Uhr.
  2. SCHRITT 2 Streichen Sie auf dem Bildschirm von rechts nach links, und tippen Sie anschließend auf die Einstellung .
  3. SCHRITT 3 Aktivieren Sie „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“.
  4. SCHRITT 4 Tippen Sie auf „Ich bin einverstanden“.

Tutorial

1. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm der Uhr, um das gesamte Tutorial bis zum Ende durchzuführen.

• • Um das Tutorial anzuzeigen, wischen Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben.
    • • Wenn beim ersten Einschalten oder nach dem Aktualisieren der Software eine der folgenden Meldungen angezeigt wird, führen Sie den angegebenen Vorgang aus.

Wischen Sie in jede Richtung
      Wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben, unten, links und rechts, und überprüfen Sie dann die Anzeige.

Knopf für Apps drücken
      Drücken Sie den Power-Knopf, um die Anwendungsliste anzuzeigen.

Zifferblatt ändern
      Drücken und halten
      Drücken und halten Sie den Finger lange auf die Mitte des Bildschirms, um den Bildschirm zur Auswahl des Zifferblatts anzuzeigen.