Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Tout d'abord, paramétrez le couplage.

Utilisateurs de téléphones Android

ÉTAPE 1

Installez l'application requise pour paramétrer le couplage.

Sur votre téléphone, ouvrez Google Play et installez l'application Wear OS by Google.

• Google Play

Wear OS by Google

Sur Google Play, vérifiez que votre application Google est à jour.
Si l'application Google n'est pas installée sur votre téléphone, installez-la.

• Google Play

Google

ÉTAPE 2

Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la montre pendant au moins deux secondes pour l'allumer.

ÉTAPE 3

Appuyez sur l'écran.

ÉTAPE 4

Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

ÉTAPE 5

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut jusqu'à ce qu'il affiche des informations comme l'écran test voisin.

ÉTAPE 6

Sur le téléphone, démarrez l'application Wear OS by Google.

ÉTAPE 7

Sur l'écran de l'application Wear OS by Google, sélectionnez [Réglages]. Si votre téléphone est déjà couplé à d'autres montres, sélectionnez « Add new watch » (Ajouter une nouvelle montre).

ÉTAPE 8

Sur l'écran de l'application Wear OS by Google, trouvez le nom de la montre (CASIO série WSD) et sélectionnez-le.
Cette opération affiche le message « Getting your watch details » (Obtenir les informations sur votre montre). La mise à jour peut prendre jusqu'à cinq minutes. Veuillez patienter jusqu'à la fin de l'opération.
(La capture d'écran à proximité concerne la WSD-F20.)

ÉTAPE 9

Ensuite, suivez les instructions indiquées par l'application Wear OS by Google sur votre téléphone pour terminer le couplage.

[Important !]
Lors de la procédure, vous serez invité à effectuer une opération de copie de vos comptes Google sur votre montre.
N'ignorez pas cette étape. Vous devez copier votre compte Google sur votre montre pour pouvoir mettre à jour vos applications et en installer de nouvelles via le Play Store.

Ensuite, configurez les « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO » sur la page du guide d'utilisation de base.

ÉTAPE 10

Après avoir configuré les réglages de couplage, suivez le didacticiel sur la montre.

Assurez-vous de suivre les instructions qui apparaissent sur l'écran de la montre pour terminer le didacticiel.

• • Si l'un des messages ci-dessous s'affiche la première fois que vous allumez la montre ou après la mise à jour du logiciel, effectuez l'opération indiquée.

Faites glisser votre doigt dans chaque direction
    Faites glisser votre doigt vers le haut, le bas, la gauche et la droite de l'écran, puis vérifiez l'affichage.

Appuyez sur le bouton pour accéder aux applications
    Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour afficher la liste des applications.

Changez le cadran de la montre
    Appuyez de manière prolongée
    Appuyez longuement sur le centre de l'écran pour afficher l'écran de sélection des cadrans de la montre.

Ensuite, configurez les « Paramètres requis pour utiliser les applications CASIO » sur la page du Guide d'utilisation de base.