Important !
À tous les utilisateurs de la CASIO SMART Outdoor Watch et de la G-SQUAD PRO

Nous vous remercions d'utiliser les montres CASIO Smart Outdoor Watch et G-SQUAD PRO GSW-H1000.
Les montres CASIO Smart Outdoor Watch et G-SQUAD PRO GSW-H1000 fonctionnent avec Wear OS by Google™ (Wear OS 2).
Cependant, le matériel installé sur ces appareils n'est pas compatible et ne peut pas fonctionner normalement avec Wear OS 3 ou une version ultérieure. Pour cette raison, la mise à jour du système d'exploitation de ces appareils n'est pas prise en charge. Notez que vous pouvez continuer à utiliser les applications CASIO actuelles avec une version du système d'exploitation antérieure à OS3.
Merci de votre soutien continu.