Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Informations de charge importantes

Pour améliorer la durée de vie de la batterie, il est recommandé de charger régulièrement la montre (environ une fois par mois), même si vous ne l'utilisez pas durant une longue période.

Remarques sur l'utilisation du câble de chargement

Vérifiez les éléments suivants lors de l'utilisation du câble de chargement. Tout manquement pourrait entraîner une anomalie.

● Ne secouez pas la fiche du câble de chargement, ne forcez pas son branchement dans la prise et n'exercez pas de pression excessive.
● Ne laissez pas d'objets métalliques tels que des clés, des colliers ou des pinces à côté de la prise du câble de chargement. L'aimant incorporé dans la prise pourrait attirer l'objet métallique et provoquer un contact causant un court-circuit.
● Si vous n'utilisez pas le câble de chargement, débranchez l'adaptateur CA de la prise de courant et le câble de chargement.