Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F30, Série WSD-F20, WSD-F10

Guide de démarrage

Tout d'abord, configurez le jumelage de la montre/du téléphone, pour activer la montre.

Paramètres de couplage avec cette montre

Reportez-vous à la « Vidéo de conseils » et au « Guide d'utilisation rapide (PDF) » pour les opérations de couplage.

Après avoir terminé l'association, accédez à la section « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

Reportez-vous à la rubrique « Foire aux questions » pour connaître les opérations spécifiques lorsque vous avez changé de téléphone.

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• ● Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • ● Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • ● L'utilisation est prise en charge sur un iPhone exécutant iOS9.0 ou une version ultérieure.