Activité

Q2
Quelle est la portée du zoom d'une carte utilisée hors ligne (carte hors ligne) ?
R2
Les niveaux de zoom pris en charge d'une carte hors ligne dépendent de la taille de la zone de la carte que vous téléchargez. Reportez-vous aux informations ci-dessous pour avoir une idée de la zone que vous devez spécifier en fonction de votre activité de plein air.

L'image qui sera téléchargée est indiquée par une bande bleue en bas. Utilisez les boutons [+] et [-] sur le côté droit de l'écran pour définir la zone que vous souhaitez télécharger.
Les données cartographiques téléchargées peuvent également être utilisées par l'application Location Memory.

* Le téléchargement de données cartographiques extrêmement étendues (continent, etc.) n'est pas pris en charge.
* La plage de téléchargement autorisée d'une carte dépend de la zone géographique.
* Il y a sept niveaux de zoom au total.
* En raison des exigences en matière de capacité de données, il n'y a que deux niveaux de zoom pour les images satellites.
* La zone de la carte téléchargée est celle de la plage affichée par l'écran de téléchargement. Cependant, les données réellement téléchargées peuvent couvrir une zone plus étendue.
* Pour utiliser la fonction de téléchargement de carte, vos applications CASIO doivent être mises à jour vers leurs dernières versions. Informations supplémentaires disponibles ici.