Utilisation de la montre dans un pays étranger

Q1
Dois-je respecter certaines mesures de précaution lorsque j'utilise ma montre dans un autre pays ?
R1
Application pour téléphone CASIO MOMENT SETTER+
Pour profiter de toutes les fonctions de la montre, vous devez télécharger l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur votre téléphone.

Ondes radio
Cette montre est un appareil sans fil qui utilise Bluetooth et le réseau local sans fil.
L'utilisation de ce produit est limitée par la législation régissant la communication radio dans chaque pays ou zone géographique.
Cette montre et ce logiciel sont conformes aux réglementations ou ont reçu l'approbation des zones ci-dessous et peuvent donc y être utilisés.

・Japan Radio Law
・FCC (USA)
・IC (Canada)
・CE (Union européenne et pays de l'Association européenne de libre-échange)
・IMDA (Singapour)
・SIRIM (Malaisie)
・NBTC (Thaïlande)
・TRA (Émirats arabes unis)
・KC (Corée)
・NTC (Philippines)
・MIC (Vietnam)
・IFETEL (Mexique)
・RCM (Australie)

L'utilisation de ce produit dans une zone où il n'est pas conforme aux lois concernant les radios ou n'a pas été approuvé dans le cadre de ces lois peut être punie par les lois locales.
Veuillez également garder à l'esprit que cette montre génère un transfert de paquets susceptible d'être facturé par votre opérateur téléphonique.

Charge en cours
● Vous devez utiliser un chargeur adapté à votre zone géographique.