Applications

Q12
La zone des cartes téléchargées à partir de Mapbox est-elle la même que la zone affichée sur l'écran de téléchargement ?
R12
En principe, oui. Cependant, les données réellement téléchargées peuvent couvrir une zone plus étendue. Plus la zone de la carte téléchargée est limitée, plus le détail est précis lorsque l'on agrandit la carte enregistrée. Vous pouvez modifier l'échelle d'une carte téléchargée en appuyant sur les boutons [+] et [-] situés à droite de la carte ou en utilisant le bouton en haut à droite/en bas à droite.