Opérations de base

Q2
Que puis-je faire avec la montre lorsqu'elle n'est pas connectée à un téléphone ?
R2
La plupart des fonctions des applications CASIO ci-dessous sont prises en charge.
  • Outil
  • Activité
  • MOMENT SETTER
  • Mode étendu
  • Appareil horaire multifonction

Cependant, certaines restrictions s'appliquent à ces fonctions.
  • Outil : certaines informations ne sont pas actualisées.
  • MOMENT SETTER : certaines fonctions du menu sont désactivées.
  • En l'absence de connexion à un téléphone, les fonctions CASIO MOMENT LINK sont désactivées.

Hormis les applications CASIO, les fonctions de communication ci-dessous sont inutilisables.
  • Alertes d'appels entrants
  • Envoi et réception de messages
  • Dictée
  • Toutes les autres fonctions nécessitant une communication avec un réseau et/ou un téléphone.

Consulter l'aide de l'application Wear OS by Google
Centre d'aide de Wear OS by Google