Performances et caractéristiques de la montre

Q1
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ?
R1
Il est possible que l'écran tactile de la montre ne fonctionne pas dans les cas suivants. Veuillez également garder à l'esprit que les utilisations décrites ci-dessous peuvent entraîner des dommages et des dysfonctionnements de la montre.
  • Utilisation avec des gants
  • Utilisation avec le bout du doigt
  • Utilisation avec un stylo bille, un crayon ou autre objet pointu
  • Utilisation alors qu'un corps étranger se trouve sur l'écran
  • Utilisation alors qu'une protection ou un autocollant se trouvent sur l'écran
  • Pression trop forte sur l'écran
  • Utilisation alors que des gouttes d'eau ou de condensation se trouvent sur l'écran
  • Utilisation sous l'eau