Utilisation de la montre dans un pays étranger

Q2
Le réglage automatique de l'heure fonctionne-t-il dans les autres pays ?
R2
Comme décrit ci-dessous, la configuration des paramètres de date et d'heure de la montre permet de synchroniser l'heure actuelle de la montre avec celle du smartphone.
  • Synchroniser à partir du téléphone spécifié pour la date et l'heure automatiques.
  • Synchroniser à partir du téléphone spécifié pour le fuseau horaire automatique.
Si vous changez l'heure du smartphone par celle d'un autre lieu alors que la montre n'est pas connectée au smartphone (en mode Avion, etc.), la montre risque de ne pas pouvoir synchroniser son heure avec celle du smartphone même si vous les reconnectez. Si cela se produit, réglez l'heure, puis entrez et quittez le mode Avion de la montre. Si cela se produit, entrez et quittez le mode Avion de la montre.