GPS

Q8
 Quelles informations de localisation sont utilisées ?
Celles du GPS intégré à la montre ou du GPS du téléphone jumelé ?
R8
 Lorsque la montre est suffisamment proche de son téléphone jumelé pour communiquer, elle peut commencer à utiliser les informations de localisation du téléphone.

Utilisateurs de téléphones Android
La montre utilise les informations de localisation de son téléphone jumelé chaque fois qu'elle est suffisamment proche pour la communication.
Le GPS intégré de la montre est utilisé lorsque les informations de localisation du téléphone sont désactivées, lorsque la montre ne peut pas communiquer avec le téléphone, etc.

Utilisateurs d'iPhone
Le GPS intégré de la montre est utilisé par les applications Activité et Location Memory de CASIO.