Mode étendu

Q7
Y a-t-il des précautions à prendre lors de l'utilisation du Mode étendu ?
R7
  • Les fonctions de communication étant désactivées, vous devez télécharger à l'avance les données de carte des lieux où vous utiliserez le Mode étendu. Vous ne pourrez pas télécharger les données de carte après avoir commencé l'enregistrement sur site de votre activité.
  • En outre, toutes les autres applications sont désactivées lorsque vous utilisez le Mode étendu.
  • Le retour au cadran de la montre et le démarrage d'une autre application en Mode étendu augmentent la consommation de la batterie. Dans ce cas, revenez au Mode étendu dès que possible.
  • L'écran tactile est désactivé en Mode étendu. Utilisez les boutons supérieur et inférieur de la montre pour effectuer des opérations.