iPhone

Q1
Fonctions non prises en charge lors de l'association et de la connexion à un iPhone
R1
L'application CASIO MOMENT SETTER+ n'existe pas pour l'iPhone.
Les fonctionnalités ci-dessous ne sont donc pas prises en charge lorsque la montre est jumelée et connectée à un iPhone.
  • Notifications lorsque vous vous approchez ou vous vous éloignez de localisations enregistrées
  • Fonctionnalités « Revenir plus tard » de Location Memory
  • Fonctionnalités de batterie restante de l'iPhone
Outre ces fonctions, le contrôle des fonctionnalités de l'application CASIO à l'aide des opérations de la montre n'est pas pris en charge.
Pour plus d'informations sur les applications Google et tierces, contactez les développeurs concernés.