GPS

Q1
L'étalonnage du temps est-il pris en charge par le GPS ?
R1
 Sì. L'operazione, tuttavia, è manuale e non è possibile eseguire regolarmente la calibrazione automatica.
Le informazioni GPS sono acquisite per il luogo attuale dell'utente e l'ora viene calibrata solo quando si esegue l'operazione manualmente. In seguito l'impostazione dell'ora non viene più gradualmente sincronizzata.
All'occorrenza, è quindi necessario eseguire la calibrazione manuale.
La calibrazione dell'ora con il GPS non è necessaria se l'orologio viene utilizzato durante una normale comunicazione con il telefono, poiché l'impostazione dell'ora viene calibrata automaticamente con quella del telefono.

Procedura di calibrazione dell'ora con il sistema GPS
1.Selezionare un quadrante CASIO.
2.Accedere alla schermata delle impostazioni relativa al quadrante selezionato.
Pour configurer les réglages du cadran : appuyez longuement sur le cadran de la montre. > Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage.
3.Nell'elenco delle impostazioni, selezionare "GPS Time Calibration" (Calibrazione dell'ora con il GPS) e seguire le istruzioni visualizzate.