Application Outil

Q16
 Quand dois-je utiliser la fonction « Correction altitude avec emplacement » ?
R16
Utilisez cette fonction pour réduire les effets de la météo et d'autres facteurs sur les relevés de l'altimètre lorsque vous ne parvenez pas à corriger manuellement les mesures d'altitude sur une longue période.
Notez toutefois que les altitudes corrigées à l'aide des informations de localisation incluent l'erreur d'altitude du géoïde.