Cadrans

Q3
Comment modifier la ville dans Heure du monde ?
R3
La fonction Heure du monde vous permet de sélectionner une ville comme Ville de résidence (la ville dans laquelle vous habitez habituellement).
  1. Lorsque le cadran Heure du monde est affiché, maintenez-le enfoncé longuement pour afficher l'écran des paramètres. Vous pouvez aussi appuyer longuement sur le cadran de la montre, puis sur la marque de réglage qui s'affiche. (Dépend de la version du logiciel.)
  2. Appuyez sur [Ville de résidence], puis appuyez sur la ville de votre choix.