Application Outil

Q7
Pourquoi le graphique d'activité ne s'affiche-t-il pas correctement ? Pourquoi affiche-t-il que je suis en train de conduire une voiture alors que ce n'est pas le cas ?
R7
L'activité affichée dans le graphique d'activité dépend des données relevées sur divers capteurs. Une activité difficilement détectable par les capteurs, une activité de courte durée et d'autres facteurs peuvent induire votre montre en erreur sur votre activité.