Paramètres d'association

Q4
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ?
R4
Pour annuler l'association d'un téléphone, vous devez rétablir la configuration d'usine de la montre. Avant d'effectuer une réinitialisation, consultez l'Aide de Wear OS by Google et lisez les précautions (ce qu'entraîne une réinitialisation des paramètres d'usine) sous « Reset your watch to factory settings » (Rétablir la configuration d'usine de la montre).
Centre d'aide de Wear OS by Google
Effectuez cette opération pour annuler l'association : Paramètres > Système > Déconnecter et réinitialiser.