Notifications (Général)

Q5
Les notifications de l'application du téléphone ne fonctionnent pas sur la montre ou ne déclenchent pas la fonction de vibration.
R5
Les notifications du smartphone peuvent également être affichées sur la montre.
Commencez par configurer les réglages de votre smartphone pour afficher les notifications.

Configuration des réglages du smartphone

• Activez les notifications de l'application Wear OS by Google.
• Utilisez les réglages de votre smartphone pour activer les notifications par applications spécifiques.
• Pour les réglages de l'application Wear OS by Google, assurez-vous que votre montre n'est pas incluse sous « N'ENVOIENT PAS DE NOTIFICATIONS SUR VOTRE MONTRE ».
• Si votre montre est jumelée à un iPhone, vous devez exécuter l'application Wear OS by Google.
• Selon chaque application, il est possible ou non de la configurer pour envoyer des notifications.

Ensuite, configurez les réglages de votre smartphone pour afficher les notifications.

Configuration des réglages de la montre

• Configurez le réglage du mode Muet.
Faites glisser votre doigt de haut en bas sur le cadran. > Tapez sur l'icône du mode Muet. > Désactivez le mode Muet.
• La montre ne dispose pas de réglages permettant de contrôler la vibration des notifications.
• Configurez les réglages de notification.
Réglages > Applications et notifications > Aperçu des notifications > Tapez sur Fréquent ou Normal. (Ne sélectionnez pas DÉSACTIVÉ pour ce réglage.)
Réglages > Applications et notifications > Notifications de l'application > Désactivé

LINE, Carrier Mail,* etc.
Si vos notifications ne sont pas reçues via LINE, carrier mail ou une autre application, il se peut que la notification de l'application ne soit pas prise en charge ou qu'il y ait un autre problème avec l'application.