Notifications (Téléphone)

Q1
Pourquoi ma montre ne reçoit-elle pas de notifications sur les appels entrants ?
R1
Procédez aux vérifications suivantes :
  • Vérifiez que la fonction Bluetooth de votre téléphone est activée.
  • Vérifiez que la montre et le téléphone sont connectés (absence d'icône en forme de nuage).
  • Vérifiez que la fonction Notifications de la montre est activée. Vérifiez dans les paramètres Wear OS by Google de votre téléphone que l'application correspondante n'est pas bloquée.
* Certaines applications n'envoient pas de notifications à votre montre.

Consulter l'aide de l'application Wear OS by Google
Centre d'aide de Wear OS by Google