Ändern der eingestellten Einheit

Sie können die Messeinheiten ändern, die von CASIO Apps und Zifferblättern für die Anzeige von Höhen-, Strecken-, Luftdruck- und andern Werten verwendet werden. Diese Einstellung gilt für alle CASIO Apps und Zifferblätter, die Werte in den betreffenden Einheiten anzeigen.

Eingestellte Einheit ändern

1.Was Sie zuerst tun sollten, richtet sich danach, ob Sie aus einer App oder von einem Zifferblatt von CASIO her starten, das die Höhe anzeigt.

• Von einem CASIO Zifferblatt:
    Halten Sie bei angezeigtem „Höhe“-, „Authentisch“-, „Feld“-, „Multi“- oder „Kombination“-Zifferblatt für circa zwei Sekunden den Finger auf den Touchscreen, bis das Zifferblatt schrumpft.
  • Aus der TOOL-App oder Aktivität-App:
    Wischen Sie bei laufender App von rechts nach links über den Touchscreen, bis die „Einstellungen“-Anzeige erscheint.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings zum Anzeigen des Einstellmenüs.

3.Tippen Sie im Einstellmenü auf „Einheiten“, um dessen Einstellung zu ändern.

• Mit jedem Antippen des Menüpunkts wechselt die Einstellung zwischen „Metrisch“ und „Britisch“.

4.Zum Schließen des Einstellmenüs wischen Sie bitte von links nach rechts über den Touchscreen.