TOOL-Knopf und TOOL App-Einstellungen

Mit dem nachstehenden Vorgehen können Sie einstellen, welche Tools beim Drücken des TOOL-Knopfes aufgerufen werden und in welcher Reihenfolge dies erfolgt. Sie können auch Einstellungen zum Steuern von Uhrfunktionen vornehmen.

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf „Knöpfe“.

2.phone-s Tippen Sie auf „TOOL-Knopf“, um eine Liste der zuweisbaren TOOL-App-Funktionen anzuzeigen.

3.phone-s Wählen Sie die Kontrollkästchen (icon_SmartPuls_checked) neben allen TOOL-App-Funktionen, die Sie dem TOOL-Knopf zuweisen möchten.

• Mit jedem Antippen eines Kontrollkästchens wechselt dieses zwischen gewählt (icon_SmartPuls_checked) und nicht aktiviert (icon_SmartPuls_unchecked).
  • Wenn Sie versuchen, „Eigene Grafik“ (icon_SmartPuls_checked) bei deaktivierter „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“-Einstellung (siehe „Registrationsdetails“) zu aktivieren, erscheint eine Meldung mit der Frage, ob „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ aktiviert werden soll. Um „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ zu aktivieren und „Eigene Grafik“ zu verwenden, tippen Sie bitte auf [Ich bin einverstanden]. Wenn Sie „Eigene Grafik“ nicht verwenden wollen, tippen Sie auf [Beenden].

4.phone-s Bringen Sie die TOOL-App-Funktionen in der Liste durch Ziehen in die gewünschte Abruf-Reihenfolge.

• Danach ruft wiederholtes Drücken des TOOL-Knopfes die diesem zugewiesenen TOOL-App-Funktionen in der hier gezeigten Reihenfolge vom Anfang der Liste her der Reihe nach ab.

5.phone-s Wenn Sie die Einstellungen einer TOOL-App ändern möchten, tippen Sie bitte auf icon_SmartPuls_settings rechts vom Namen der betreffenden Funktion, was eine Einstellanzeige anzeigt.

• Die nachstehende Tabelle erläutert die TOOL-App-Funktionen, die geändert werden können.

Funktion

Einstellpunkt
Beschreibung

Kompass

Kompass-Einstellungen

Zum Ein- und Ausschalten der magnetischen Deklination wählen. Eingeschaltet zeigt der Kompass Geographisch-Nord und ausgeschaltet Magnetisch-Nord an.

Höhenmesser

Höhenmesser-Einstellungen

Zum Einstellen, ob die Höhe (Meereshöhe) anhand von GPS-Informationen für den aktuellen Standort korrigiert werden soll.

Gezeitengrafik

Gezeitengrafik-Punkt

Zum Einstellen des Punkts (Hafen), dessen Gezeiteninformationen angezeigt werden sollen.

Eigene Grafik

Eigene Grafik-Einstellungen

Zum Einstellen, welche Werte in der Mitte von „Eigene Grafik“ angezeigt werden sollen, zum Eingeben eines Körperprofils (Größe, Gewicht) für die Berechnung des Kalorienverbrauchs und zum Einstellen von Messeinheiten.

• Tippen Sie zum Speichern Ihrer Einstellungen und Schließen der Einstellanzeige auf den Linkspfeil (Open Right) auf der linken Seite der Anzeige.

6.phone-s Tippen Sie nach Vornahme der gewünschten Einstellungen auf Open Right am linken Rand der Anzeige.