Ändern der Monochromdisplay-Einstellungen

Sie können jetzt wählen, wie das Monochrom-LCD der Uhr die Daten anzeigt. Diese Einstellung gilt für alle nachstehenden Displays.

• „2 Layer“ CASIO Watch Face-Monochromdisplay
  • Monochromdisplays aller Funktionen der TOOL-App
  • Zeitmesser Modus-Monochromdisplay

Monochromdisplay-Einstellung ändern

1.Was Sie zuerst tun sollten, richtet sich danach, ob Sie aus der TOOL-App oder vom „2 Layer“-Zifferblatt her starten.

• Vom „2 Layer“-Zifferblatt:
    Halten Sie bei angezeigtem „2 Layer“-Zifferblatt für circa zwei Sekunden den Finger auf den Touchscreen, bis das Zifferblatt schrumpft.
  • Aus der TOOL-App:
    Wischen Sie bei laufender TOOL-App von rechts nach links über den Touchscreen, bis die „Einstellungen“-Anzeige erscheint.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings zum Anzeigen des Einstellmenüs.

3.Tippen Sie im Einstellmenü auf „Monochromes Display“, um dessen Einstellung zu ändern.

• Mit jedem Antippen wechselt die Einstellung zwischen „Dunkel“ (weiße Zeichen auf schwarzem Grund) und „Hell“ (schwarze Zeichen auf weißem Grund).

4.Zum Schließen des Einstellmenüs wischen Sie bitte von links nach rechts über den Touchscreen.