CASIO Zifferblatt-Einstellungen

Viele der CASIO Zifferblatt-Einstellungen gelten sowohl für das Zifferblatt als auch für CASIO Apps. Wenn Sie zum Beispiel über das Zifferblatt die „Monochrom-Display“-Einstellung ändern, wird die Änderung auch von CASIO Apps berücksichtigt.

Dieser Abschnitt erläutert die Zifferblatt-Bedienung zum Aufrufen von Einstellungen, die auch CASIO Apps beeinflussen.

CASIO Zifferblatt-Einstellungen ändern

1.Halten Sie bei angezeigtem CASIO Zifferblatt den Finger für circa zwei Sekunden auf den Touchscreen, bis sich das Zifferblatt zusammenzieht.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings.

• Dies zeigt ein CASIO Einstellmenü an.

3.Tippen Sie auf den Menüpunkt für die zu ändernde Einstellung.

• Die nachstehende Tabelle beschreibt die für das jeweilige Zifferblatt erscheinenden Menüpunkte. Näheres finden Sie jeweils im für den Menüpunkt angegebenen Abschnitt.

Zifferblatt

Menüpunkt

2 Layer

Weltzeit

Höhe

Authentisch

Feld

Multi

• Farbe bearbeiten

Kombination

*1 „Höhenkorrektur mit Standort“ wird nur angezeigt, wenn die Uhr mit einem Android-Smartphone verbunden ist, auf dem CASIO MOMENT SETTER+ installiert ist.

Heimatstadt für „Weltzeit“-Zifferblatt einstellen

1.Ändern Sie das Zifferblatt gemäß Vorgehen unter „Zifferblatt ändern“ auf „Weltzeit“.

2.Legen Sie für circa zwei Sekunden den Finger auf den Touchscreen. Wenn icon_SmartPuls_settings erscheint, tippen Sie es bitte an.

3.Tippen Sie auf „Heimatstadt“.

4.Was als nächstes geschieht, richtet sich danach, welche Art von Smartphone mit der Uhr verbunden ist.

• Android-Smartphone:
    Antippen von „Heimatstadt“ in Schritt 3 zeigt automatisch die Heimatstadt-Wählanzeige von CASIO MOMENT SETTER+ auf dem Smartphone an. Die Heimatstadt, die Sie auf dem Smartphone wählen, wird auch von der Uhr übernommen.
  • iPhone:
    Antippen von „Heimatstadt“ in Schritt 3 zeigt sofort die Heimatstadt-Wählanzeige auf der Uhr an. Scrollen Sie die Liste der Städte aufwärts oder abwärts, bis die gewünschte Stadt angezeigt ist, und tippen Sie diese dann an.

In den Zifferblättern „Höhe“ und „Kombination“ angezeigte größte Höhe zurücksetzen

1.Ändern Sie das Zifferblatt gemäß Vorgehen unter „Zifferblatt ändern“ auf „Höhe“ oder „Kombination“.

2.Legen Sie für circa zwei Sekunden den Finger auf den Touchscreen. Wenn icon_SmartPuls_settings erscheint, tippen Sie es bitte an.

• Ausführen des nachstehenden Schritts setzt den Wert der größten Höhe (in den Zifferblättern „Höhe“ und „Kombination“ angezeigt) im Speicher der Uhr zurück. Drücken Sie den Einschaltknopf, wenn Sie den Vorgang hier abbrechen möchten, ohne die Wert zurückzusetzen.

3.Tippen Sie auf „Rückstellung größte Höhe“.

• Bitte beachten Sie, dass diese Rücksetzung die Einstellung nicht auf 0 Meter setzt. Sie stellt den Wert der größten Höhe stattdessen auf den Wert der größten Höhe der letzten 24 Stunden.