Vor der Benutzung von „Eigene Grafik“

Unter den anfänglichen Vorgabe-Einstellungen der Uhr ist „Eigene Grafik“ deaktiviert (icon_SmartPuls_unchecked). Sie müssen „Eigene Grafik“ aktivieren (icon_SmartPuls_checked), wenn Sie es benutzen möchten. Für eine genauere Berechnung des Kalorienverbrauchs sollten Sie Ihre Körperprofildaten eingeben. Verwenden Sie für diese Bedienung die CASIO MOMENT SETTER+-Smartphone-App (nur Android). Näheres finden Sie unter „TOOL-Knopf und TOOL App-Einstellungen“.