Benutzen von „Eigene Grafik“ (nur wenn mit einem Android-Smartphone verbunden)

„Eigene Grafik“ zeigt eine grafische Darstellung Ihrer Aktivitäten am aktuellen Tag. Sie zeigt, welche Art von Aktivität Sie zu welcher Zeit ausgeführt haben.

Farbdisplay

img_Tool_ActiveGraph-Number_WSDF10

Aktuelle Zeit.

Die Kreisgrafik zeigt den aktuellen Status der vier Arten von Aktivitäten, beginnend ab Mitternacht des aktuellen Tags.

Zeigt den aktuellen Kalorienverbrauch, beginnend ab Mitternacht des aktuellen Tags (unter den Vorgabe-Einstellungen). Sie können die Einstellungen auch ändern, um die Schrittzahl oder andere Informationen anzuzeigen. Siehe: „TOOL-Knopf und TOOL App-Einstellungen“.

Zeigt, beginnend ab Mitternacht des aktuellen Tages, wie viel Zeit Sie auf die jeweiligen Aktivitäten verwendet haben.

Monochrom-Display

img_mygraph_WSDF10-3

Zeigt den aktuellen Kalorienverbrauch, beginnend ab Mitternacht des aktuellen Tags.

Aktuelle Zeit.