Koppeln mit einem anderen Smartphone

Die Uhr kann stets nur mit einem Smartphone gekoppelt sein. Bevor Sie sie mit einem anderen Smartphone koppeln, führen Sie bitte die nachstehenden Schritte zum Entkoppeln vom aktuellen Smartphone aus.

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen.

2.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie auf „Einstellungen“.

3.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie auf „Pairing mit Telefon aufheben?“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf icon_OK_WSDF10.

• Dies startet die Uhr neu. Der Neustart nach dem Entkoppeln der Uhr kann etwas dauern, so dass Sie eventuell eine Weile warten müssen.
  • Führen Sie als Nächstes zum Koppeln der Uhr mit einem weiteren Smartphone die Schritte (1. bis 4.) unter „Vorbereitung“ aus.