Ein- und Ausschalten der Uhr

Uhr ausschalten

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen.

2.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie auf „Einstellungen“.

3.Scrollen Sie die Anzeige abwärts und tippen Sie auf „Ausschalten“. Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf icon_OK_WSDF10.

Uhr einschalten

Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt. Beim Laden schaltet sich die Uhr automatisch ein, wenn der Ladestand eine bestimmte Höhe erreicht.