Praktische Anwendung 3: MOMENT SETTER-Funktion „Extras“: „Batteriestand-Meldung anzeigen, wenn der Phone-Batteriestand auf 20 % oder weniger absinkt.“

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Tippen Sie auf „Extras“.

3.phone-s Tippen Sie auf „Batteriestand-Meldung anzeigen, wenn der Phone-Batteriestand auf 20 % oder weniger absinkt.“, um dieses zu wählen (icon_SmartPuls_checked).

• Sie können die Schritte 4 und 5 überspringen, wenn keine Bedingungen geändert werden müssen.

4.phone-s Tippen Sie am rechten Ende derselben Zeile auf icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Geben Sie in der erscheinenden Kriterien-Einstellanzeige einen Prozentwert für die Batterie-Restladung ein und tippen Sie auf „Speichern“.

wat-s An der Uhr ist keine spezielle Bedienung erforderlich. Die Uhr zeigt den Smartphone-Batteriestand an, wenn Uhr und Smartphone verbunden sind und die Restladung auf 20% (oder den in Schritt 5 eingegebenen Wert) abgesunken ist.