Beispiele für die Bedienung von Apps

Bedienungsbeispiel 1: Benutzen von „Stoppuhr“

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Tippen Sie auf „Stoppuhr“.

2.Tippen Sie zum Starten der Messung auf icon_arrow_WSDF10.

Bedienungsbeispiel 2: Benutzen von „Taschenlampe“

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Tippen Sie auf „Taschenlampe“.

• Dies bewirkt, dass der gesamte Touchscreen hell beleuchtet wird.
  • Zum vorübergehenden Ausschalten der Beleuchtung tippen Sie bitte auf den Touchscreen. Tippen Sie erneut auf den Touchscreen, um die Beleuchtung wieder einzuschalten.

2.Zum Beenden von „Taschenlampe“ wischen Sie bitte von links nach rechts über den Touchscreen oder drücken Sie den Einschaltknopf.

Bedienungsbeispiel 3: Suchen nach dem Smartphone (durch Abrufen des Smartphone-Paging-Tons)

1.Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Tippen Sie auf „Telefon suchen“.

2.Der Paging-Ton des Smartphones beginnt circa fünf Sekunden nach Erscheinen der Mitteilung „Klingelt gleich…“ auf der Uhr zu tönen.

• Zum Annullieren des Paging-Ton-Betriebs tippen Sie bitte auf icon_stop_WSDF10 oder wischen Sie innerhalb der fünf Sekunden vor dem Ertönen auf dem Touchscreen von links nach rechts.
  • Zum Stoppen des Paging-Tons wenn dieser bereits ertönt tippen Sie bitte auf icon_stop_WSDF10 in der Mitteilungen-Anzeige.