Praktische Anwendung 2: MOMENT SETTER-Funktion „Radfahren“: „Bei einem Halt die bis dahin gefahrene Distanz anzeigen.“

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Tippen Sie auf „Radfahren“.

3.phone-s Scrollen Sie das Menü abwärts und tippen Sie auf das Kontrollkästchen links von „Bei einem Halt die bis dahin gefahrene Distanz anzeigen.“, um dieses zu wählen (icon_SmartPuls_checked).

4.wat-s Starten Sie auf dem Smartphone die Aktivität-App.

• Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Scrollen Sie die Liste, bis „Aktivität“ angezeigt ist, und tippen Sie dann auf „Aktivität“.

5.wat-s Falls die „Radfahren“ START-Anzeige nicht angezeigt it, wischen Sie bitte von rechts nach links, bis sie erscheint.

6.wat-s Tippen Sie auf „START“.

• Dies startet die Messung und zeigt die „Radfahren“-Zeitmessung-Anzeige an. Es aktiviert auch für die „Radfahren“-Kategorie die MOMENT SETTER-Benachrichtigungen entsprechend Ihrer Wahl im obigen Schritt 3.
  • Wenn Sie beim Radfahren anhalten, zeigt die Uhr die ab dem Startpunkt zurückgelegte Strecke an. Sie können auch durch Wischen der Anzeige von rechts nach links eine Karte mit dem aktuellen Standort anzeigen.

7.wat-s Drücken Sie den Einschaltknopf, um zur Startanzeige (Zifferblatt-Anzeige) zurückzukehren.

• Wenn Sie die Zeitmessung-Anzeige der Aktivität-App im Display lassen, verpassen Sie eventuell MOMENT SETTER-Benachrichtigungen. Um dies zu vermeiden, wechseln Sie hier bitte zur Startanzeige zurück.
  • Zum Wiederanzeigen der Zeitmessung-Anzeige der Aktivität-App führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.
1.

Wischen Sie auf dem Touchscreen von unten nach oben, um die Karte der Aktivität-App anzuzeigen.

2.

Wischen Sie von rechts nach links über die Karte. Tippen Sie in der erscheinenden Anzeige auf icon_fullscreen_WSDF10.

8.wat-s Wischen Sie nach Ende des Radfahrens auf dem Touchscreen mit der laufenden Zeitmessung von rechts nach links. Tippen Sie in der erscheinenden Anzeige auf „STOP“.

• Dies stoppt den „Radfahren“-Messbetrieb und deaktiviert gleichzeitig auch für die „Radfahren“-Kategorie die MOMENT SETTER-Benachrichtigungen.