Vor der Benutzung von „Gezeitengrafik“

• Für die Verwendung der Gezeitengrafik-Anzeige benötigen Sie die CASIO MOMENT SETTER+ Smartphone-App (nur Android) zum Einstellen des Punktes (Hafens), dessen Gezeiteninformationen Sie ansehen möchten. Näheres finden Sie unter „TOOL-Knopf und TOOL App-Einstellungen“.
  • Die von der Uhr in der Angelzeit-Anzeige angezeigten Informationen werden auf Basis des aktuellen Standorts berechnet. Sie werden durch den für die Uhr eingestellten Punkt (Hafen) nicht beeinflusst. Dies bedeutet, dass die Informationen in der Angelzeit-Anzeige zum Angeln in sowohl Salzwasser als auch Frischwasser verwendet werden können.
  • Denken Sie bitte daran, dass die Gezeitengrafik-Anzeige Informationen über den aktuell gewählten Punkt (Hafen) anzeigt, während die Informationen in der Angelzeit-Anzeige auf den aktuellen Standort bezogen sind.