Benutzen von MOMENT SETTER

Mit MOMENT SETTER können Sie die Uhr so konfigurieren, dass zur von Ihnen gewünschten Zeit bestimmte Informationen angezeigt werden. MOMENT SETTER ist hauptsächlich zur Benutzung während einer laufenden Aktivität-App-Messung bestimmt. Sie können MOMENT SETTER beispielsweise wie unten beschrieben benutzen.

• Bei Benutzung der Aktivität-App für Trekking. Drei Stunden vor Sonnenuntergang zeigt die Uhr automatisch die anhängige Sonnenuntergangszeit an.
  • Bei Benutzung der Aktivität-App für Angeln. Eine Stunde vor dem Beginn eines optimalen Angelzeitfensters zeigt die Uhr automatisch das Zeitfenster an.
  • Bei Benutzung einer Activity-App für Radfahren. Beim Anhalten zeigt die Anzeige der Uhr automatisch die bis dahin zurückgelegte Strecke an.

Sie können jeden MOMENT SETTER mit Bedingungen und Alarminhalt-Einstellungen wie z.B. „Bei einem Halt die bis dahin gefahrene Distanz anzeigen.“ konfigurieren. Diese Einstellungen sind in vier Kategorien unterteilt: „Klettern, Trekking“; „Angeln“; „Radfahren“; „Extras“. Wählen Sie wie in der Beispielanzeige gezeigt Kontrollkästchen (icon_SmartPuls_checked) zum Einschalten der einzelnen MOMENT SETTER für die vorgesehene Aktivität.

img_display_JA_WSDF10