Doze-Modus

Wenn Sie die Uhr nach dem Abnehmen vom Handgelenk circa 30 Minuten ruhen lassen, wechselt sie in einen Doze-Modus, in dem der Android Wear-Betrieb nur periodisch erfolgt, um Batteriestrom zu sparen. Im Doze-Modus zeigt die Uhr die aktuelle Uhrzeit per Monochrom-LCD an und minimiert den Datenverkehr mit dem Smartphone.

Zum Zurückschalten vom Doze-Modus auf normalen Betrieb tippen Sie bitte auf den Touchscreen der Uhr oder drücken Sie ihren Einschaltknopf.