Registrationsdetails

Die Einstellung „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ muss aktiviert sein, um „Eigene Grafik“ benutzen zu können. Aktivieren von „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ erhöht den Stromverbrauch, weshalb empfohlen wird, es zu deaktivieren, wenn Sie „Eigene Grafik“ nicht verwenden.

1.phone-s Tippen Sie in der oberen linken Anzeigeecke auf icon_menu_WSDF10. Tippen Sie im erscheinenden Menü auf „Registrierungsdetails“.

2.phone-s Tippen Sie auf das Kontrollkästchen links von „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“, um dieses zwischen aktiviert (icon_SmartPuls_checked) und deaktiviert (icon_SmartPuls_unchecked) umzuschalten.

• Wenn Sie „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ deaktivieren, während Eigene Grafik aktiviert ist, wird „Eigene Grafik“ zwangsweise deaktiviert.

3.phone-s Tippen Sie nach Vornahme der gewünschten Einstellungen auf Open Right am linken Rand der Anzeige.