Wiederherstellen der Verbindung mit einem Smartphone

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Bluetooth-Verbindung zwischen Uhr und Smartphone nicht wieder hergestellt werden kann, nachdem sie aus irgendwelchen Gründen abgebrochen ist. Probieren Sie in solchen Fällen erneutes Starten von Uhr und Smartphone aus. Falls dies das Problem nicht behebt, führen Sie bitte das Vorgehen von „Koppeln mit einem anderen Smartphone” aus, um Uhr und Smartphone zu entkoppeln, und führen Sie dann erneut die Schritte 1. und 4. von „Vorbereitung“ aus.