Kalibrieren von Luftdruck-Messwerten

Der eingebaute Drucksensor der Uhr wird schon ab Werk justiert und erfordert normalerweise keine Korrektur, Sie können aber die nachstehende Korrektur vornehmen, wenn Sie feststellen, dass die Messwerte deutlich von denen anderer Instrumente abweichen. Sie benötigen ein weiteres genaues Barometer, um mit diesem aktuelle Messungen am Standort vorzunehmen, die Sie dann für die Korrektur eingeben können.

1.Was Sie zuerst tun sollten, richtet sich danach, ob Sie aus einer App oder von einem Zifferblatt von CASIO her starten, das den Luftdruck anzeigt.

• Von einem CASIO Zifferblatt:
    Halten Sie bei angezeigtem „Authentisch“-, „Feld“-, „Multi“- oder „Kombination“-Zifferblatt für circa zwei Sekunden den Finger auf den Touchscreen, bis das Zifferblatt schrumpft.
  • Aus der TOOL-App oder Aktivität-App:
    Wischen Sie bei laufender App von rechts nach links über den Touchscreen, bis die „Einstellungen“-Anzeige erscheint.

2.Tippen Sie auf icon_SmartPuls_settings. Tippen Sie im erscheinenden Einstellmenü auf „Luftdruckkalibrierung“.

3.Geben Sie in der erscheinenden Luftdruck-Eingabeanzeige den mit dem anderen genauen Barometer gemessenen aktuellen Luftdruck am Standort ein.

• Tippen Sie auf die Stelle des zu ändernden Wertes und ändern Sie diesen durch Antippen von icon_ft_btn_inc_WSDF10 oder icon_ft_btn_dec_WSDF10.

4.Wenn der Wert wunschgemäß eingestellt ist, wischen Sie auf dem Touchscreen von links nach rechts, um zum Einstellmenü zurückzukehren.

5.Zum Schließen des Einstellmenüs wischen Sie bitte von links nach rechts über den Touchscreen.