Praktische Anwendung 1: MOMENT SETTER-Funktion von „Klettern, Trekking“: „Alle 1000 Schritte „Eine Pause machen.“ anzeigen.“

1.phone-s Starten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die CASIO MOMENT SETTER+-App und tippen Sie dann auf icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Tippen Sie auf „Klettern, Trekking“.

3.phone-s Scrollen Sie das Menü abwärts und tippen Sie auf das Kontrollkästchen links von „Alle 1000 Schritte „Eine Pause machen.“ anzeigen.“, um dieses zu wählen (icon_SmartPuls_checked).

• Sie können die Schritte 4 und 5 überspringen, wenn keine Bedingungen geändert werden müssen.

4.phone-s Tippen Sie am rechten Ende derselben Zeile auf icon_SmartPuls_settings.

5.phone-s Geben Sie in der erscheinenden Kriterien-Einstellanzeige die Schrittzahl und die anzuzeigende Mitteilung ein und tippen Sie dann auf „Speichern“.

6.wat-s Starten Sie die Aktivität-App auf der Uhr, wenn Sie die Bergtour oder den Trekk beginnen.

• Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt, um eine Liste mit Apps anzuzeigen. Scrollen Sie die Liste, bis „Aktivität“ angezeigt ist, und tippen Sie dann auf „Aktivität“.

7.wat-s Falls die „Klettern, Trekking“ START-Anzeige nicht angezeigt ist, wischen Sie bitte von links nach rechts, bis sie erscheint.

8.wat-s Tippen Sie auf „START“.

• Dies startet die Messung und zeigt die „Klettern, Trekking“-Zeitmessung-Anzeige an.
  • An diesem Punkt wird die Schrittzählung für das Klettern bzw. Trekken gestartet, wodurch alle 1.000 Schritte (bzw. bei der in Schritt 5 eingestellten Schrittzahl) die Mitteilung „Eine Pause machen.“ (oder eine andere in Schritt 5 eingestellte Mitteilung) erscheint.

9.wat-s Drücken Sie den Einschaltknopf, um zur Startanzeige (Zifferblatt-Anzeige) zurückzukehren.

• Wenn Sie die Zeitmessung-Anzeige der Aktivität-App im Display lassen, verpassen Sie eventuell MOMENT SETTER-Benachrichtigungen. Um dies zu vermeiden, wechseln Sie hier bitte zur Startanzeige zurück.
  • Zum Wiederanzeigen der Zeitmessung-Anzeige der Aktivität-App führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.
1.

Wischen Sie auf dem Touchscreen von unten nach oben, um die Karte der Aktivität-App anzuzeigen.

2.

Wischen Sie von rechts nach links über die Karte. Tippen Sie in der erscheinenden Anzeige auf icon_fullscreen_WSDF10.

10.wat-s Wischen Sie nach Ende des Kletterns oder Trekkens auf dem Touchscreen mit der laufenden Zeitmessung von rechts nach links. Tippen Sie in der erscheinenden Anzeige auf „STOP“.

• Dies stoppt die Schrittzählung beim Klettern bzw. Trekken, was die MOMENT SETTER-Benachrichtigungen beendet.