WSD-F10

Wear OS by Google

D1
Che cosa bisogna fare per aggiornare l'orologio WSD-F10/F20 a Wear OS by Google?
D2
A cosa serve l’app Wear OS by Google? Come si usa? Quali sono le operazioni di base?
D3
È possibile utilizzare l'orologio WSD-F10/F20 senza eseguire l'aggiornamento a Wear OS by Google?
D4
Non è possibile trovare l'app "Android Wear" sul telefono.
D5
Riscontrerò problemi se non eseguo l'aggiornamento a OS3?
D6
Perché gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO non sono compatibili con Wear OS3?
D7
Gli orologi Smart Outdoor Watch e il G-SQUAD PRO GSW-H1000 CASIO sono compatibili con Wear OS3?

iPhone

D1
Precauzioni da osservare durante il collegamento a una rete Wi-Fi con un iPhone
D2
Funzioni non supportate quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone
D3
Precauzioni da osservare quando l'orologio è accoppiato e collegato a un iPhone

Impostazioni di accoppiamento

D1
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata.
D2
Quali sono le impostazioni da configurare la prima volta che si esegue l'accoppiamento con un telefono?
D3
Se il messaggio "Checking for updates" (Controllo degli aggiornamenti in corso) o "Getting your watch details" (Recupero dei dettagli dell'orologio) rimane sullo schermo mentre è in corso l'accoppiamento con il telefono, quali operazioni è possibile eseguire prima del termine dell'accoppiamento?
D4
Cosa fare se si è cambiato il telefono con un nuovo modello?
D5
Quali sono i tipi di telefoni che si possono collegare all'orologio?
D6
Il nome dell'orologio non è disponibile nell'elenco degli orologi visualizzati dall'app Wear OS by Google del telefono.
D7
Durante la configurazione delle impostazioni di accoppiamento, non è possibile copiare un account.
D8
È possibile utilizzare l'orologio con il telefono, anche se non è uno smartphone?
D9
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono?
D10
Cosa fare se l'accoppiamento richiede molto tempo?
D11
I dati dell'orologio vengono eliminati quando si annulla l'accoppiamento con un telefono?

Notifiche (generali)

D1
È possibile modificare la durata della vibrazione?
D2
Qual è il raggio di comunicazione stabile tra il telefono e l'orologio?
D3
Le notifiche dell'app del telefono non sono visualizzate sull'orologio o non determinano un'operazione di vibrazione.
D4
È possibile utilizzare l'orologio come un telefono?
D5
È possibile ricevere gli avvisi delle chiamate in arrivo mentre è attiva la modalità Orologio?

Notifiche (telefono)

D1
Perché l'orologio non riceve notifiche per le chiamate in arrivo?

Notifiche (ora attuale)

D1
Quando vengono regolate le impostazioni dell’ora?
D2
L’orologio viene regolato automaticamente sull’ora legale e solare?

Notifiche (altro)

D1
La funzione di sveglia e le notifiche del timer dell’orologio possono essere eseguite dal telefono?

Operazioni di base

D1
Come si assegnano app ai pulsanti TOOL (STRUMENTO) (in alto a destra) e APP (APP) (in basso a destra) per l'avvio?
D2
Quali operazioni si possono svolgere con l'orologio quando non è connesso a un telefono?
D3
È possibile regolare manualmente l’impostazione dell’ora senza usare il telefono?
D4
L’orologio è dotato di un cardiofrequenzimetro?
D5
Cosa bisogna fare se lo schermo si blocca e non funziona più? Cosa bisogna fare se non succede niente quando si tiene premuto il pulsante di accensione per più di due secondi?
D6
Non è possibile connettersi a un telefono accoppiato toccando il contrassegno di riconnessione.
D7
I comandi vocali non funzionano.
D8
 In che modo si regola l'impostazione dell'ora dell'orologio?
L'orologio è accoppiato a un telefono, ma l'impostazione dell'ora non è corretta.

Wi-Fi

D1
La connessione Wi-Fi viene persa improvvisamente.
D2
Come si configurano le impostazioni Wi-Fi?
D3
L'access point a cui desidero connettermi non è visualizzato sull'orologio.
D4
Non è possibile inserire la password di rete sull'iPhone durante l'aggiunta di una rete Wi-Fi.
D5
Operazioni Wi-Fi
D6
Non è possibile stabilire una connessione a una rete Wi-Fi pubblica.
D7
Con l'orologio collegato a un iPhone: quando si accede a Google Play mentre si utilizza l'orologio, viene visualizzato un messaggio che indica che non è stata rilevata alcuna rete Wi-Fi.
D8
Canale Wi-Fi

GPS

D1
Il sistema GPS può essere utilizzato ovunque per il posizionamento?
D2
La calibrazione dell'ora con il sistema GPS è supportata?
D3
Qual è il grado di precisione delle informazioni sulla posizione del sistema GPS?
D4
La calibrazione dell'ora con il GPS funziona anche quando è attiva la modalità Orologio?
D5
L'acquisizione delle informazioni sulla posizione dal sistema GPS richiede molto tempo.

Ricarica, alimentazione

D1
Perché non si riesce a ricaricare l'orologio?
D2
È possibile sostituire la batteria?
D3
Come risparmiare energia?
D4
L'esaurimento della batteria comporta la perdita delle impostazioni?
D5
Perché il LED di ricarica diventa verde prima del completamento della ricarica? Perché l’orologio non si ricarica al 100%?
D6
Perché non si riesce ad accendere l'orologio?
D7
C’è qualcosa da tenere a mente se si pianifica di non utilizzare l’orologio per un certo periodo di tempo?

Specifiche e prestazioni dell'orologio

D1
Di che materiale è fatto l'involucro principale dell’orologio?
D2
Quanto tempo occorre per ricaricare completamente la batteria?
D3
Per quanto tempo funziona l’orologio dopo una ricarica completa?
D4
Che tipo di colpi può sopportare l’orologio?
D5
L'orologio è dotato di un ricevitore GPS?
D6
Cosa fare se l'interno del vetro si appanna?
D7
Perché sono presenti interruzioni nei grafici della pressione barometrica e dell’altitudine? Perché i valori relativi alle calorie bruciate e al numero di passi non vengono visualizzati correttamente?
D8
A quali temperature funziona l’orologio?
D9
Perché non accade nulla se si tocca il pannello tattile o se si preme un pulsante? Perché l'orologio funziona lentamente?
D10
Di che materiale è fatto il retro dello smartwatch?
D11
Perché l’orologio non risponde al tocco?
D12
Cosa c’è da sapere sul pannello a cristalli liquidi dell’orologio?
D13
In che modo l'orologio indica l'ora precisa?
D14
Di che materiale è fatto il cinturino?

App

D1
Installazione di un'app in Featured Apps (App in primo piano)
D2
È possibile disinstallare un’app preinstallata dell’orologio?
D3
Come si utilizzano le cartine offline?
D4
Come si avvia l’app assegnata al pulsante [APP]?
D5
Avvertimenti relativi ai contenuti delle cartine
D6
L'area inclusa nelle cartine scaricate da Mapbox corrisponde all'area visualizzata sulla schermata di download?
D7
Download delle cartine di Mapbox
D8
Perché si verificano problemi durante l'utilizzo dei dati delle cartine di Mapbox?
D9
Le versioni precedenti di CASIO MOMENT SETTER+ utilizzate dall'orologio WSD-F10 non sono più necessarie?
D10
Differenze tra Google Maps e Mapbox
D11
Come si aggiungono altre app all’orologio?
D12
Dove si possono ottenere informazioni sulle app di altri produttori?
D13
 Perché sul display è indicato un dispendio di calorie al mattino anche se non si indossa l'orologio?

CASIO MOMENT SETTER+

D1
A cosa serve CASIO MOMENT SETTER+?
D2
Quali telefoni sono compatibili con CASIO MOMENT SETTER+?
D3
Quando si tenta di utilizzare l’app CASIO MOMENT SETTER+ sul telefono, viene visualizzato il messaggio "Allow CASIO MOMENT SETTER+ to access ---?" ("Permettere a CASIO MOMENT SETTER+ di accedere a ---?"). Perché è necessario compiere questa operazione?
D4
Perché dopo l’installazione di CASIO MOMENT SETTER+ continua ad apparire un messaggio di errore?

Attività

D1
Perché durante i rilevamenti relativi all’attività di trekking la velocità verticale risulta pari a 0 m/h?
D2
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la distanza percorsa non viene visualizzata correttamente?
D3
Perché durante i rilevamenti relativi alle attività in bicicletta la velocità non viene visualizzata correttamente?
D4
Qual è la gamma dello zoom di una cartina quando viene utilizzata offline (cartina offline)?
D5
Perché durante i rilevamenti relativi all'attività di trekking la velocità mostrata dall'orologio è diversa dalla velocità verticale effettiva?
D6
A cosa serve l’app Activity?

App TOOL

D1
Perché non è stato possibile catturare pesci durante i tempi di pesca segnalati?
D2
È possibile specificare un porto o un punto esatto per il Diagramma di marea?
D3
Come vengono calcolati i livelli delle maree?
D4
Perché il Grafico delle attività non viene visualizzato correttamente? Perché risulta erroneamente che l'utente starebbe guidando un'auto?
D5
Perché le rilevazioni della direzione sono sbagliate? Perché compare l’immagine di un orologio sul display quando si tenta di consultare la bussola?
D6
Come mai gli orari e i livelli dell'alta e della bassa marea che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall'orologio?
D7
Come mai gli orari di alba e tramonto indicati dall’orologio non corrispondono a quelli effettivi?
D8
Perché il grafico della pressione barometrica mostra un brusco cambiamento o manca di alcuni segmenti?
D9
Perché il valore delle calorie bruciate mostrato nel Grafico delle attività è diverso dal numero effettivo di calorie bruciate?
D10
Le letture dell'altitudine non sono corrette anche se si utilizza "Correzione della posizione attuale".
D11
A cosa serve l’app TOOL?
D12
Perché l’altitudine indicata dall’orologio è diversa da quella effettiva?
D13
Come mai gli orari di alba e tramonto che sono riportati sui quotidiani o nel Web risultano diversi da quelli indicati dall’orologio?

Quadranti

D1
Come si cambia la città del quadrante Ora internazionale?
D2
Lo smartwatch mostra un quadrante monocromo sullo schermo. I pulsanti e il pannello tattile non funzionano. Qual è il problema?
D3
Il quadrante monocromo viene visualizzato anche se è stata selezionata l'opzione OFF nell’impostazione [Always-on screen] (Schermo sempre attivo). Qual è il problema?
D4
Perché la ghiera di un quadrante appare completamente nera e non visualizza alcun contenuto?
D5
È possibile aggiungere altri quadranti?
D6
Come posso modificare le informazioni visualizzate da una ghiera dei quadranti Autentico, Campo e Multi?
D7
Perché mancano dei segmenti nel grafico dell’altitudine?
D8
Perché non è possibile uscire dalla visualizzazione del quadrante digitale monocromo?
D9
Perché compare "----" all’interno di una ghiera, al posto del valore della pressione barometrica o dell’altimetro?

Collegamento alla fotocamera EX-FR100/200

D1
A cosa serve l’app EXILIM Controller?
D2
Perché si verificano problemi durante l'accoppiamento con una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?
D3
L’orologio ha un display rotondo: che forma hanno le immagini in memoria?
D4
Perché l'orologio non si connette alla fotocamera?
D5
Perché non è possibile effettuare la connessione con una fotocamera Bluetooth®?
D6
Come si connette l'orologio a una fotocamera EXILIM EX-FR100/200?
D7
Il controller della fotocamera EX-FR100/200 è spento; perché non si riesce a connettere l’orologio?

CASIO MOMENT LINK

D1
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti come notifiche del telefono, in modo che non compaiano nell'app CASIO MOMENT LINK in esecuzione sul terminale?
D2
Perché si verifica un ritardo durante la visualizzazione delle informazioni sulla posizione dei componenti di un gruppo?
D3
Cosa si deve fare se una persona che non si conosce diventa un componente del mio gruppo?
D4
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta?
D5
È possibile aggiungere componenti a un gruppo esistente?
D6
Per quanto tempo vengono condivise le informazioni sulla posizione?
D7
Perché le informazioni sulla posizione sono molto imprecise?
D8
Cosa si deve fare se si riceve un invito a un gruppo da un utente che non conosco?
D9
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo?
D10
Perché non si ricevono messaggi?
D11
È possibile visualizzare i messaggi ricevuti in passato?
D12
È possibile utilizzare l'orologio e l'app per tenere sotto controllo i propri figli o verificare che i propri amici siano al sicuro?
D13
Perché l'elenco dei messaggi non viene aggiornato quando si riceve una notifica?
D14
Perché si verificano problemi durante la creazione di un gruppo anche se la versione del sistema operativo del telefono è corretta e il Bluetooth è acceso?
D15
Informazioni sulla comunicazione a pacchetti
D16
Perché le informazioni sulla posizione dei componenti del gruppo non vengono aggiornate?
D17
Perché un gruppo si scioglie spontaneamente?
D18
È possibile visualizzare i messaggi precedenti?
D19
Perché si verificano ritardi durante la notifica di un messaggio?

Utilizzo e manutenzione

D1
Esistono delle precauzioni da usare nel mettere, togliere o portare l’orologio?
D2
Quali operazioni bisogna eseguire per la manutenzione ordinaria dell'orologio?
D3
Esiste una manutenzione specifica per le parti in resina?
D4
Cosa fare se viene visualizzato un codice di errore sul display?
D5
Ci sono precauzioni da prendere per l’impermeabilità?
D6
Quanto va stretto il cinturino al polso?

Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D1
La regolazione automatica dell'orologio funziona anche in altri paesi?
D2
Quali precauzioni bisogna osservare quando si utilizza il dispositivo in un altro paese?