Operazioni di base

D2
Quali operazioni si possono svolgere con l'orologio quando non è connesso a un telefono?
R2
È supportata la maggior parte delle funzioni delle app CASIO.
  • Tool
  • Activity
  • MOMENT SETTER
  • Orologio

Tenere tuttavia presente che esistono alcune limitazioni.
  • Tool: alcune informazioni non sono aggiornate.
  • MOMENT SETTER: un numero ridotto di funzioni del menu verrà disattivato.
  • Le funzioni di CASIO MOMENT LINK sono disattivate in assenza di connessione a un telefono.

Oltre alle app CASIO, non è possibile utilizzare le seguenti funzioni legate alla comunicazione.
  • Avvisi chiamate in entrata
  • Invio e ricezione di messaggi
  • Dettatura
  • Altre funzioni che richiedono la comunicazione con una rete e/o un telefono.

Consultare la guida di Wear OS by Google
Centro assistenza Wear OS by Google

L'app Location Memory non può essere utilizzata dall'orologio WSD-F10.