Utilizzo dell'orologio in un altro paese

D1
La regolazione automatica dell'orologio funziona anche in altri paesi?
R1
Se le impostazioni della data e dell'ora sono configurate sull'orologio come descritto di seguito, l'impostazione Ora attuale dell'orologio viene sincronizzata con l'impostazione dello smartphone.
  • Sincronizzazione dal telefono specificata per Automatic date & time (Data e ora automatiche).
  • Sincronizzazione dal telefono specificata per Automatic time zone (Fuso orario automatico).
Se l'ora dello smartphone viene impostata sull'ora di un'altra posizione mentre l'orologio non è collegato al telefono (ad esempio, in Modalità aereo e così via), potrebbe non essere possibile sincronizzare l'ora dell'orologio con quella dello smartphone, anche se i dispositivi vengono ricollegati. Se si verifica questo problema, regolare l'ora e quindi attivare e disattivare la Modalità aereo dell'orologio. Se si verifica questo problema, attivare e disattivare la Modalità aereo dell'orologio.